云南省“文明单位”“云南省创建文明单位先进单位”“云南省行风建设先进单位”“云南省拥军优属模范单位”
您现在的位置:首页 > 医学园地 > 先进设备

美国GE HiSpeed dual 增强版双排螺旋CT

发表时间:2017-03-10 10:20:33

0美国GE HiSpeed dual 增强版双排螺旋CT.JPG

        HiSpeed Dual采用美国GE公司突破性的多螺旋CT技术,它硬件配置是高档的双排20MM探测器,每排含708个,总计1416个GE专利Hilight稀土陶瓷探测器.常规扫描一次曝光即获得2幅图像,功能方面继承和发展目前全球装机最大的GE公司多层CT--Light Speed技术,设计紧凑,集全新的Xtream数据采集处理系统、Hilight探测器技术、超高速数据处理系统和高效的X线系统于一体,实现了CT技术先进性和实用性的完美集合,为临床带来最完善的应用领域。
 
       HiSpeed Dual代表了CT发展的趋势-绿色环保CT,其独具匠心的设计和新技术的应用使HiSpeed Dual在保证图像质量的前提下,实现了真正的低剂量扫描,最大限度的减少了受检者的X线辐射,延长了球管的使用寿命,降低了运行成本,多项引领时代潮流的高智能技术的应用使HiSpeed Dual成为具有历史性突破的绿色环保型高档CT机.
 
       HiSpeed Dual可进行动态螺旋扫描,CT血管造影,高分辨CT扫描等特殊扫描方式。具有先进的软件处理功能,如3D三维立体重建,仿真内窥镜,MPR多平面曲面重建、MIP最大密度投影等。

推荐新闻

浏览历史

滇公网安备 53252402001022号