云南省“文明单位”“云南省创建文明单位先进单位”“云南省行风建设先进单位”“云南省拥军优属模范单位”
您现在的位置:首页 > 医学园地 > 先进设备

日本岛津RADspeed M型数字化X线摄影系统

发表时间:2017-03-10 10:20:20

0日本岛津RADspeed M型数字化X线摄影系统.JPG

RAD SPEED MX线诊断系统。采用世界一流的50KW,50KHz逆变式高压发生器。高压输出稳定,大大减少软X线的产生,既保证优质的图像质量,又能大大减少对医生和病人造成放射伤害,更好的保护医生和患者的安全。本系统采用的是一体化的中心控制屏进行控制。先进的APR(部位程序摄影)可以将最多245个投照部位和摄影条件预先存储。专业的放射摄影平床,X线吸收更低,图像更加清晰。
       
影像系统具有覆盖范围广泛,操作性能良好的特点:

1、 采用悬吊式球管支架CH-200M,与摄片立架或摄片平床相结合时,自动锁定功能提供了方便的X线球管对中功能,并自动读取和以数字显示出SID(选购),定位非常方便。

 

2、 悬吊式球管支架纵向行程可以达1600mm,距离地面的最低点更可以低至400mm。不仅可以方便的进行全身各个部位的摄影,更可以使患者在立位情况下可以进行下肢关节的摄影检查。对于关节病变的检查更加准确。

 

3、 球管支架后方配有手动解锁键通过此装置可以使球管进行垂直轴向旋转等个方向的运动以及定位灯的控制等操作。这一特性保证了在临床使用上的多功能性、如急诊患者。保证在任意位置完成不同部位的全面检查;

4、 用户自定义解锁键。在球管控制面板上有8个解锁按钮可由用户自设置。清晰的大屏数字角度显示区在一些特殊的角度摄影时可以将角度显示进行垂直/水平的转换。

 

5、 更便捷的曝光条件调节方式——Hybrid  keys一键实现快进和微调,快进实现快速大范围调节,微调进行精细调节,一键双调节的操作方式使曝光条件调节过程。

 

6、 曝光手闸多重提示功能:对ready/exposure两种不同状态,有声音的提示同时,曝光手柄周围的发光管会产生颜色的不同变化:ready——发光管闪烁绿色;exposure——发光管闪烁红色。通过声音、光亮颜色的双重提示,使操作员准确判断曝光状态同时,注意力更多集中在患者身上。

推荐新闻

浏览历史

滇公网安备 53252402001022号