云南省“文明单位”“云南省创建文明单位先进单位”“云南省行风建设先进单位”“云南省拥军优属模范单位”
您现在的位置:首页 > 医学园地 > 先进设备

西门子G50彩色多普勒超声诊断仪

发表时间:2017-03-10 10:15:57

0西门子G50彩色多普勒超声诊断仪.JPG

   Sonoline G50全数字彩色多普勒超声诊断仪是SIEMENS公司和ACUSON公司合并后于2003年推出的第一款全身运用的超声产品。


    Sonoline G50超声诊断系统在保持Siemens 金标准的二维图像质量的同时,融入了Acuson出色的彩色血流技术,是目前市场上性价比极高的彩超产品。探头群庞大,共有十余支探头。


    Sonoline  G50彩超仪拥有西门子专利的Quick Sets TM  用户快速编程设置技术,可预设32个图像记忆条件针对不同的检查脏器预置最佳优化图像的检查前条件;每一个检查预设要有相应的显像预设,以减少图像调节所需的时间,最大程度的提高了工作效率,简化了诊断流程。


    Sonoline G50拥有西门子专利的MultiHertz ® 超高灵敏度多频变频成像技术,支持多频变频成像,二维、彩色、频谱多普勒分别独立变频,且可视可调。


    Sonoline G50拥有西门子专利的SynApsÔ全数字化超宽可变孔径及聚焦技术。提升了深部图像的成像质量和均匀性。


    采用动噪声自适应彩色增强技术(ACE)此项功能可以有效的抑止呼吸引起的噪声问题。


    Sonoline G50拥有西门子专利的MultiHertz ® 组织谐波功能自然组织谐波成像技术:单键实现基波与谐波成像的转换,使透声困难患者(包括老年、肥胖、术后、肺气肿、肋间狭窄等)图像质量显著改善,提高图像的空间和对比分辨率,维持图像帧频和穿透力,解决长期以来临床超声的难题。Sonoline  G50系统具有Triplex实时B/C/D三同步成像模式。


    实时自动多谱勒轨迹测量技术Sonoline  G50系统具有自动包络频谱并完成频谱测量计算的功能。

推荐新闻

浏览历史

滇公网安备 53252402001022号